
Expertenwissen für die Gewürzindustrie
Die Verarbeitung von Gewürzen und Kräutern ist eine der schwierigsten Aufgaben der Zerkleinerungstechnik: Die Ausgangsprodukte sind sehr unterschiedlichen und weisen durch ihre natürliche Herkunft Qualitätsschwankungen auf. Dazu kommt, dass Geschmack und Aroma bestmöglich erhalten bleiben müssen – die Verarbeitung muss daher sehr schonend erfolgen.
Darauf können Sie sich freuen
Auf unserem Alpine Process Technology Summit | Spices erhalten Sie umfangreiches Know-how zur Gewürzverarbeitung von der Reinigung des Ausgangsmaterials bis hin zur Verpackung des Endprodukts. Neben zahlreichen Expertenvorträgen steht auch eine Führung durch das Hosokawa Alpine Werksgelände auf dem Programm. Bei einem Praxisteil in unserem Technikum können Sie das theoretische Wissen aus den Vorträgen vertiefen.
Infos und Anmeldung
Was? Alpine Process Technolog Summit | Spices
Wann? 16. und 17. April 2024
Wo? Hosokawa Alpine AG, Peter-Doerfler-Straße 15–23, 86199 Augsburg, Deutschland
Sprache: Englisch
Kosten: 295 € zzgl. MwSt. (Übernachtung nicht inklusive)
Artikel empfehlen