
Kostenloses Webinar
für die LebensmittelindustrieWebinar „Grinding and Mixing Technology for the Food Industry“
Welche Mühle eignet sich am besten, um mein Produkt herzustellen? Worauf muss ich bei der Auswahl einer Mühle achten? Wie kann eine komplette Anlage aufgebaut sein? Für welche Lebensmittel benötige ich welche Mischtechnologie? Mischen ist nicht gleich Mischen: Worauf kommt es an?
Diese und viele weitere Kundenfragen zum Thema „Grinding and Mixing technology for the Food Industry“ (in englischer Sprache) beantworten die Experten der Hosokawa Alpine AG und Hosokawa Micron B.V. am 26. Mai 2021 in einem Webinar.
Teil 1: Mahltechnologie für die Lebensmittelindustrie von Hosokawa Alpine behandelt folgende Themen:
- Von grob bis ultrafein: verschiedene Mühlen für Feinheiten von 5 mm bis 2 µm
- Aufbau einer typischen Anlage zur Feinvermahlung in der Lebensmittelindustrie
- Produktbeispiele für Feinvermahlung: Gewürze, Tee, Verdickungsmittel, Zucker und viele andere Beispiele aus der Praxis
Teil 2: Mischtechnologie für die Lebensmittelindustrie von Hosokawa Micron B.V behandelt folgende Themen:
- Von schonend bis intensiv: Für jedes Produkt der geeignete Mischer
- Vorstellung der Mischer von HMBV für die Lebensmittelindustrie
- Zahlreiche Produktbeispiele aus der Praxis
Dieses Webinar hat bereits stattgefunden.
Sie interessieren sich für das Thema? Selbstverständlich beantworten unsere Experten gerne Ihre Fragen.
Artikel empfehlen