
Webinar “Together for pulse-based protein solutions – Bühler & Hosokawa Alpine”
Die Nachfrage nach Produkten auf der Basis von Hülsenfrüchten steigt weltweit. Mit einer Wachstumsprognose von mehr als 21 % für alternative Proteine ist dies einer der am schnellsten wachsenden Märkte in der Lebensmittelindustrie. Erfahren Sie mehr über die Lösungen zur Herstellung dieser Produkte und nehmen Sie an unserem gemeinsamen Webinar mit unserem Kooperationspartner Bühler teil.
Ob Mehl oder Proteinkonzentrat aus Hülsenfrüchten für z.B. pflanzliche Burger Patties, Kichererbsennudeln oder Milchalternativen: Wir bieten Lösungen für Ihre individuellen Bedürfnisse an. Sie wollen mehr wissen? Dann melden Sie sich für unser Webinar an!
Aus dem Inhalt:
- Marktüberblick und Trends
- Technologien für Säubern, Entschälen und Mahlen
- Technologien für die Trockenfraktionierung zur Proteinanreicherung von Hülsenfrüchten
- Extrusionslösungen für die gewünschte Konsistenz
Infos und Anmeldung
Was? Webinar „Together for pulse-based protein solutions“
Wann? 16. Februar 2023, 10:00 Uhr oder 16:00 Uhr MEZ
Wo? Online-Veranstaltung
Sprache: Englisch
Die Teilnahme am Webinar ist kostenlos.
Artikel empfehlen