Qualität, Effizienz und Prozesssicherheit sind nur beispielhafte Themen, über die die Experten von Hosokawa Alpine, Behn + Bates, Hosokawa Micron B.V., Bühler, Rembe, Fagus-GreCon und Hosokawa Solids mit den Teilnehmenden sprechen werden: Die Reinigung von Gewürzen, das Schneiden, Mahlen und Mischen sowie Explosions- und Brandschutz, Pulverhandling ,Verpackung und After-Sales Service für bestehende Anlagen stehen im Fokus der Fachvorträge. Diese gehen Hand in Hand mit einer Praxiseinheit im Testzentrum von Hosokawa Alpine. „In Live Versuchen zeigen wir unseren Teilnehmern, wie die richtige Auswahl an Technologien zu hochwertigen, wettbewerbsfähigen Endprodukten führt“, erklärt Alexander Langer, Head of Sales Food bei Hosokawa Alpine. Raum für fachlichen Austausch und Networking bietet das Event untertags und bei einem gemeinsamen Dinner am Dienstagabend in gemütlicher Runde bei bayerischem Essen.
Auf unserem Alpine Process Technology Summit | Gewürze 2.0 erhalten Sie umfangreiches Know-how zur Gewürzverarbeitung von der Reinigung des Ausgangsmaterials bis hin zur Verpackung des Endprodukts. Neben zahlreichen Expertenvorträgen steht auch eine Führung durch das Hosokawa Alpine Werksgelände auf dem Programm. Bei einem Praxisteil in unserem Technikum können Sie das theoretische Wissen aus den Vorträgen vertiefen.
Zum kompletten Programm
Was? Alpine Process Technology Summit | Gewürze 2.0
Wann? 13. und 14. Mai 2025
Wo? Hosokawa Alpine AG, Peter-Doerfler-Straße 15–23, 86199 Augsburg, Deutschland
Sprache: Deutsch
Kosten: 349 € zzgl. MwSt. (Übernachtung nicht inklusive)
Hier anmelden
Artikel empfehlen