Webinar „Challenges of spice grinding and Alpine's solutions“

- Am 22.02.2022 stellen die Food-Experten von Hosokawa Alpine AG die Herausforderungen und deren Lösungen bei der Gewürzvermahlung vor.

Die Gewürzvermahlung gehört zu den schwierigsten Aufgaben der Zerkleinerungstechnik.

Jeder Verarbeitungsprozess ist individuell und hängt von der Kundenanforderung und den vielfältigen Eigenschaften des Produktes ab: Öl- und Fettgehalt, Aroma, Markt Preis, Feuchtigkeit, Feuer- und Explosionsrisiko und viele mehr. 

Bei der Auswahl der passenden Maschine zur Verarbeitung von Gewürzen ist daher Vieles zu beachten. Die Expertise von Hosokawa Alpine sind kundenspezifische Lösungen für sämtliche Prozesse der Gewürzzerkleinerungen. In unserem Webinar wollen wir Ihnen diese vorstellen.

Infos und Anmeldung

Was? Webinar „Challenges of spice grinding and Alpine's solutions“

Wann? 22. Februar 2022, 09:30 bis 10:15 Uhr, MEZ

Wo? Online-Veranstaltung mit GoToWebinar

Sprache: Englisch

Die Teilnahme am Webinar ist kostenlos.

Hier anmelden